Altamira +52 (833) 230·3300
Veracruz +52 (229) 931·6301
Cd. México +52 (55) 8851-1236

Políticas de Privacidad

En respuesta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos que la privacidad Personal describe como Agencia Rojas Vela y Asociados , SA de CV (" ROVESA " )  con dirección en Revolución Humanista No. 75 -A , Sector 1 Tampico -Altamira , Cd Altamira , Tamaulipas , México CP 89605, puede recopilar y utilizar la información proporcionada por usted en este sitio web..

ROVESA recopila solamente la información que Usted libre y voluntariamente proporciona en este Portal, la cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos; para fines de consulta por parte de ROVESA. Los datos personales recopilados por ROVESA, se destinan únicamente a los siguientes propósitos: (a) oportunidades de servicio en nuestras redes logísticas (b) fines de identificación, (c) fines estadísticos y de análisis interno, (e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con los fines antes mencionados, así como monitorear la frecuencia de su uso de este Portal para administración interna y propósitos de análisis. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia comercial de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad . No obstante, ROVESA  podrá contratar uno o varios terceros externos como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaban a través de éste (siempre bajo nuestro control del uso que se le otorgue a esa información conforme al presente Aviso), o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera ROVESA  podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se hace la advertencia que ROVESA  puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de ROVESA.

ROVESA  tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de ROVESA.

El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal es (http://rovesa.com)

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable de los datos personales a través de la cuenta de correo electrónico  rovesatam@rovesa.com . Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal publicando una nota visible en nuestro Portal.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. ROVESA  se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Contáctenos